Ansprechende Kantine

Leckeres Essen wie in einem Michelin-Sternerestaurant in der Kantine? Fröhliches und zufriedenes Personal? Eine Terrasse mit einem atemberaubenden Blick auf den See? Das ist keine Utopie, das ist Betriebsgastronomie des Joghurt-Herstellers Yeo Valley in England. Es zeigt, dass Kantinen nicht nur langweilig, kalt oder unpersönlich sein müssen. Die Geschichten über diese Firmenkantine wurden sehr populär, so dass sie fast gezwungen waren, auch für die Öffentlichkeit zu öffnen. Heute weiß es die ganze Welt und die Chefs dieser Kantine lesen zufriedene, sehr positive Bewertungen auf der TripAdvisor-Page. Wenn Ihnen diese Geschichte bekannt vorkommt, weil Sie das gleiche Konzept für Ihr Unternehmen verfolgen oder sich inspirieren lassen möchten, finden Sie hier einige Tipps.

Mit gepunktetem Porzellan punkten

Die erste schöne Abwechslung zum weißen Klassiker können Sie mit der Serie Dots mit einem geschmackvollen Muster aus verbundenen schwarzen Punkten schaffen. Hier finden Sie flache Teller, Dessertteller, Müslischalen sowie Becher. Wenn Sie aber z.B. Ihren Holztisch aufwerten wollen, greifen Sie ruhig zum eleganten weißen Basic-Porzellan. Wenn Sie dazu noch weißes Zubehör benötigen, werfen Sie einen Blick auf unser Buffet-Sortiment.

Widerstandsfähiges Besteck für alles

Wussten Sie, dass der Toaster auch wegen einer Kantine erfunden wurde? Der Mechaniker Charles Strite war genervt, weil die Toasts in der Fabrikkantine immer verbrannt waren. Er baute eine Zeitschaltuhr in die Maschine ein und schuf so einen Pop-up-Toaster. Dieses Problem wurde vor mehr als 100 Jahren gelöst. Es liegt an uns, Ihren Kunden mit Tipps zu helfen, was sie zum Bestreichen von Toast, Brot oder Baguette verwenden sollen. Lassen Sie Ihre Kunden zum Aufstreichen der Butter das Buttermesser Living verwenden. Und werfen Sie einen Blick auf das gesamte Bestecksortiment von Living, wie z.B. Suppenlöffel, Gourmetlöffel, Limolöffel, Teelöffel und so weiter.

Wir helfen Ihnen bei der Selbstbedienung

In einigen Ländern kennt man sie als "Schwedentische", in anderen wird der Begriff "kaltes Buffet" verwendet, aber der ursprüngliche schwedische Name ist "smörgåsbord" - was so viel bedeutet wie Selbstbedienungstische voller Speisen. Während der Stockholmer Olympiade im Jahr 1912 begannen Restaurants, die ursprünglichen Vorspeisen als Hauptgericht zu servieren. Wenn Sie diese Art von Catering benötigen, bieten wir Ihnen gerne eine Auswahl an Serviergabeln, Löffeln sowie eine Suppenkelle an. Guten Appetit!
  • Die Salat-/Gemüsezange lang, der meistverkauften Bestecklinie Living in polierter Ausführung, hergestellt aus hochwertigem Chromnickelstahl 18/10 mit 1,5 mm Materialstärke. Typisch für diese Bestecklinie sind das minimalistische Design, eckige Griffendungen und eine ideale Ergonomie. Die Bestecklinie Living ist für gewerbliche Spülmaschinen geeignet. Auf...

  • Der Saucenlöffel der meistverkauften Bestecklinie Living in polierter Ausführung, hergestellt aus hochwertigem Chromnickelstahl 18/10 mit 6 mm Materialstärke. Typisch für diese Bestecklinie sind das minimalistische Design, eckige Griffendungen und eine ideale Ergonomie. Die Bestecklinie Living ist für gewerbliche Spülmaschinen geeignet. Auf dieses Produkt...

  • Die Gemüse-/Salatgabel, der meistverkauften Bestecklinie Living in polierter Ausführung, hergestellt aus hochwertigem Chromnickelstahl 18/10 mit 6,5 mm Materialstärke. Typisch für diese Bestecklinie sind das minimalistische Design, eckige Griffendungen und eine ideale Ergonomie. Die Bestecklinie Living ist für gewerbliche Spülmaschinen geeignet. Auf...