Ideal zum Braten, Schmoren, Kochen und Backen. Geeignet für alle Arten von Kochfeldern und auch für den Ofen.
Vorteile von hochwertigem Gusseisen:
Hervorragende Wärmeleitfähigkeit. Es heizt sich schnell auf und verteilt die Wärme gleichmässig über die gesamte Fläche der Pfanne. Die Pfanne behält die Temperatur auch nach dem Ausschalten der Wärmequelle bei, sodass das Essen bis zum Servieren warm bleibt.
Beständigkeit gegen hohe Temperaturen bis zu 260 °C.
Lange Lebensdauer und Beständigkeit gegen Verschleiss.
Vorteile der emaillierten Oberfläche:
Schützt Gusseisen vor Oxidation und Korrosion.
Dank der Antihaftbeschichtung lässt sie sich leicht reinigen und nimmt kein Fett oder Gerüche auf. Es reicht aus, sie mit einem milden Reinigungsmittel und warmem Wasser zu waschen. Wir empfehlen nicht, sie in der Spülmaschine zu waschen.
Gesünderes Kochen mit einer minimalen Menge Öl (es ist jedoch ratsam, den gesamten Boden der Pfanne dünn zu bedecken).
Obwohl die emaillierte Oberfläche der Gusseisenpfanne viele Vorteile hat, ist es wichtig, sorgsam damit umzugehen, um Kratzer oder Risse in der Emaille zu vermeiden. Vor dem Abspülen sollte die Pfanne abkühlen, ein plötzlicher Temperaturschock könnte die Emaille beschädigen.
- Produktkategorie
- Geschirr
- Produkttyp
- Bratpfanne
- Reihe
- Master Chef
- Oberflächenbehandlung
- Poliert, Satin
- Aussenfläche
- Emailliert
- Material
- Gusseisen
- Farbe
- schwarz
- Gewicht
- 2,850000